Печаль поэта

.
ПРИ ЖИЗНИ АНГЕЛОМ Я  БЫТЬ СТРЕМИЛАСЬ.
И ЛЮДЯМ СВЕТ ВОЛШЕБНЫХ КРЫЛ ДАРИТЬ,
О ПРОЗУ ЖЕСТКУЮ,  МОЯ МЕЧТА  РАЗБИПАСЬ,
И ЧТОБЫ  ВЫЖИТЬ , Я ДОЛЖНА ЕЕ УБИТЬ.

ВАМ НЕ УЗНАТЬ УЖЕ, КАКИМ  ОН БЫЛ КРАСИВЫМ.
КАК С НИМ  ДУША МОЯ  СМЕЯЛАСЬ И ЦВЕЛА.
ЛЕТАЛИ РИФМЫ С  АНГЕЛОМ  СЧАСТЛИВЫМ
Я В  ЭТОМ МИРЕ, РАДУГОЙ  БЫЛА.

НО РОК  ЖЕСТОК, И  АНГЕЛ КРАСКИ  МИРА.
В ПОЛЕТЕ БЕЗРАССУДНО  ПОТЕРЯЛ.
ОТ РАВНОДУШИЯ , РАЗБИЛАСЬ ЕГО ЛИРА.
И ГРАНИ МАСТЕРА  АЛМАЗ МОЙ НЕ УЗНАЛ.

А АНГЕЛ, В НЕБО ,СЛОВНО ПТИЦА УСТРЕМИЛСЯ.
ОТ  ЗМЕЙ  СПАСАЯ ДУШУ ЧИСТУЮ СВОЮ.
ВО ВСЕЙ КРАСЕ ДРУГОЙ МНЕ МИР  ОТКРЫЛСЯ.
СЛОМАЛ КАК ВЕТОЧКУ, НАИВНУЮ МЕЧТУ...


Рецензии
Все мы когда-то летали....и ломали крылья.
Жизнь.
Счастья и здоровья, Екатерина.
С Богом.

Александр Ляйс   08.07.2023 20:09     Заявить о нарушении
Дай Бог и вам Саша вдохнлвения.
СПАСИБО!

Екатерина Беляева 4   10.07.2023 18:26   Заявить о нарушении