Мотивация Жизни
В ней счастье, радость, боль потерь.
Но, ежедневно на рассвете,
С улыбкой в лучшее ты верь!
***
Тянет Жизнь мою груз накоплений,
Как сундук с нафталиновой пылью,
Но этап, этой Жизни, последний,
Подсластить мне б хотелось ванилью.
Чтоб все мысли - восторг и удача,
Чтобы рядом - любовь без тревоги.
Ежедневно - в гармонии с счастьем
И свободны полёта дороги.
Насладиться хочу так остатком,
Чтоб восторженно день провожая,
Утром было неистово сладко
Вместе с солнышком Жизнь продолжая.
Свидетельство о публикации №123070201126