Выпускнице-внучке
И взгляд осознанно серьезный на фото,
Ты нежно в юность протянула свою ручку:
Взор на пытливый поменялся оттого.
Дорог немало, но твой выбор за тобою,
Семья готовая помочь и поддержать,
Пасьянс - мечты раскладывай с луною,
В рассветный час,- решенье принимать!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123070201114