Официальное заявление

Хотел бы официально, как человек занимающийся общественной деятельностью, как художник, писатель сделать – Заявление!

В первую очередь главам государств:

Главам воюющих государств: России с одной стороны и - с другой стороны Украины, Европы, США, Великобритании!
Другим государствам Мира – Китаю, странам СНГ, Индии, странам ближнего Востока и Африки, и так далее!
Мы все разные! У нас разные понятия о Добре и Зле! Но так как изобретено самое Смертоносное и самое опасное для жизни на Земле - Ядерное оружие и оно уже у ряда государств то, возможно безответственное его применение кем-либо для реванша!
Поэтому, чтобы предотвратить Всеобщую Гибель необходимо срочно всем конфликтным сторонам – государствам сесть за стол переговоров!
В связи с войной на Украине! Это мировой ОПАСНЫЙ узел Конфликта всего мира

Необходимо остановить ВОЙНУ ради всего мира и угрозы взаимоуничтожения!

Прошу поддержать Заявление всех ответственных людей!

Александр Пыльнев (Парамонов)


Рецензии