Нет не был
Нет не был в Монте Карло
Но мне знаком Пиноккио
Знаком и папа Карло
Пиноккио по жизни трекало
И ботало работать неохота мол
А Карло мастерски строгает
И стружку мастерски снимает
Таких по пояс деревянных
Назвал элитой окаянных
Поставил жизни на поток
Чтоб гадил каждый в свой лоток
При этом повязал платок
Такие Рэмбо срам один
Да хрен бы с ним коль был один
Растут в космической прогрессии
Все рецидивы кругом репрессии
И подношения до истошного изнеможения
И под запретом инстинкты размножения
И к Людям на словах лишь уважение
12/06/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123070201052