Эх, Душа - Махнуть бы в Суздаль!

 Эх , Душа ! Махнуть бы в Суздаль -
      Залихватский городок ,
    Ты б запела там как гусли ,
      Как весенний ветерок !

   Этот город - весь на нерве ,
        Заведённая Юла ,
      Там такие Чудо-Церкви ,
        Там такие Купола !

     Медовуха , пышки , грузди ,
      Бани , саночки , восторг...
   Эх , Душа ! Махнуть бы в Суздаль -
        Залихватский городок !


Рецензии