Вам с утра от меня!

Здорово в выходной раньше многих просыпаться,
Бежать на встречу восходу,
Самой себе улыбаться,
Радоваться собственному состоянию, настроение парить,
И Землю крутить своими ногами,
Да ещё с помощницей,
Пёса бежит рядом,
С рыжими от солнца глазами.

Доброго утра мои дорогие,
А у нас опять была ранняя встреча,
Помните Питунка, он так же звездит в солнечном свете.
Купается в первых лучах,
А я ему гостинца с утра,
Немного водицы...
А то так хочется ему напиться.

Сделали поклон, улыбнулись друг другу,
Ты малыш стой на посту,
А нам дальше в дорогу!
День то какой сегодня,
Встречи, объятья, у кого то дача,
Закатки, покупки, или пляжная удача.

Дня нам замечательно, сочного,
Всё таки лето!
И побольше в ваших глазах сияния и лучезарного света,
Себе и Миру!

Обнимаю сердцем!


Рецензии