Андрей Вознесенский. Восхищение
Садовых колец Золотое Сечение.
Квадратные формы картин Пикассо.
Спрессованный свет на деревьях.
Москва, нарисОванная от руки
С её проходными дворами в закатах.
Пруды Патриаршие с запахом лип.
Трамваи времён Пастернака.
Вливается, входит дух времени в жизнь,
Меняя о ней представленье.
Андрей Вознесенский...
Советский режим...
Поэзии пульс...
Возрожденье...
Свидетельство о публикации №123070201012