Молитва. Благодарность Богу 02. 07. 2023 г

Спасибо, Господь, за мир!
Спасибо за тех людей,
Которыми окружил
Границы судьбы моей!

За всё Тебя благодарю,
За тёплые летние дни!
За то, что я как в раю-
Мне радость несут они!

За то, что Ты крылья дал
И ангела путь беречь!
За то, что волшебный дар,
И муза коснулись плеч!

За то, что в молитве я
Меняю судьбу свою!
Поможет любовь Твоя
И веру хранит мою!

Поможет с коленей встать,
Поможет врагов любить!
И каждый день так начать,
Чтоб в нём человеком быть!

Спасибо, Господь, за всех,
Кто рядом со мною был,
За радость мою, за смех,
За то, что меня хранил!

За то, что сейчас со мной,
За свет, что в душе моей!
За то, что как за стеной,
Я с верой живу своей!


Рецензии
Спасибо, Господь за всё,
Что в жизни даёшь Ты нам!
Ты сердце возьми моё,
Веди меня к Небесам!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   05.07.2023 23:49     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, Спасибо за стихи, за Ваш отклик! Всё так, Храни нас, Господь!

С летним теплом!

Юлия Соболева 3   06.07.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.