красивый праздник

КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК
===================
Красивый праздник,-
-был бы,
Это ж,-
-"день рожденя",...природы,...
"Новая",...весна,...
...
А с нею март,..."на двор",...
...
И не какие то,-
-случайности,
А постоянство, и возможность,
Всякого,-
-везения,...
...
Законы и обычай,
Каждую весну, встречать,-
-свиданьями влюблённых,...
....
Поцелуями,
Объятьями,
И временем "безвремья"-
-наконец,...
...
Как,-
-жаркими ночами,
Нескончаемы,-
-"потоки слов",
Текущих с  уст,-
-как патока,...
...
Как мёд,...
...
"Нектар небесный"-
-и "амброзия",...
...
"Однажды, редкость"...
...
Необычный,-
-"раритет",
Мифическая,-
-"пища ангелам",...
...
И "прочм божествам",...
...
"Чинами",-
-более высоким,
Как то,-
-Серафимы, Херувимы,
и Архангелы,...
...
Все сытые,-
-"любовными утехами",
"По край" аж,
Вот,-
-такая жизнь,...
...
Она,-
-"безжалостный редактор", дней твоих,
"Событиям судья",
И всем историям, причина,...
...
Вот дела,...
...
Смирись,-
-доверься случаю,
И счастлив будь,...
Стань,-
-"набожным и правильным",
Молись,-
-"богам и покровителям",
Что творчеству,...благоволят,...
...
"Сутяга" ты, и вор,-
-словам,
Слогам,-
-"стяжатель",
"Путаник"-
-красивым фразам,
Строф,-
-о нежности и страсти,
"Без пределов",...мастер,...
...
"Повелитель и кудесник",
В сказках всех,-
-волшебник, самый главный,...
...
Всем сюжетам,-
-"золото",...
...
Актёр,-
-в "театре случая",
Паяц и клоун,...в "цикре"-
-приключений,
Главный исполнитель,-
-всех ролей,...
...
Когда, "игра завязками",-
-развязана,...
Звонок,-
-и началась,...
...
Красивый праздник,-
-март,
Природу,-
-не обманешь,...
...
День рождения,...
...
Весна...
==================


Рецензии