Я - рая - никому не обещал...

44   17:46. - 17:58.                28.06.2023.
(....) + 21  ~*~~                (cреда)
Наброски-100-44
Опубликовано на Стихи.ру 01.07.2023г.

+++++               
                Я  -  РАЯ  -  НИКОМУ    НЕ    ОБЕЩАЛ  ...


       НАДЕЖДЫ   ЧЬИ-ТО   Я   ...  НЕ  ОПРАВДАЛ ?
                А   БЫЛИ   ЛИ   РЕАЛЬНЫ   ТЕ   НАДЕЖДЫ ?

       Я  -  РАЯ  -  НИКОМУ    НЕ    ОБЕЩАЛ,
                НЕ  РВАЛ  Я  НИКОМУ  НИ   ДУШУ,  НИ  ОДЕЖДЫ.

       ТАК   ОТ   ЧЕГО   ПРЕТЕНЗИИ   КО   МНЕ
                У   ЭГОИСТОК   ДРУЖНЫХ   С   ПРЕИСПОДНЕЙ ?

       ПУСТЬ   САМИ   ПОКОПАЮТСЯ   В   СЕБЕ,
                И  О  ГРЕХАХ  СВОИХ  -  ПОПЛАЧУТ  ПРИНАРОДНО.


                Ф2ООО


Рецензии