Летушко

Луч рассветный коснулся листвы,
Позолота ласкает дубравы.
Лето, летушко, кротко так ты.
Жемчуг рос красит  спелые травы.

Ты своим отогрело теплом
Перелески, озёра и реки.
Ты богато медовым цветком,
Не иссякнет дар Божий вовеки.

Лето,  летушко  - счастье земное,
Любо, любо тебя созерцать.
Всё воспряло  с тобою живое,
На сердечке моём благодать.


Рецензии
Очень недурно выражено настроение и теплота восприятия. Живописная картинка. Удачи и всего доброго.

Александр Онищенко   24.10.2023 09:09     Заявить о нарушении