Эта правда или сон

Говорят, что вещий сон,
Не явь и не видение,
Когда звонит церковный звон,
Когда в глазах твоих затмение.

Когда зовёт Ангел в путь,
И ярким светом освещает,
Когда родственники зовут,
Когда душа к ним улетает.

Об этом все лишь говорят,
И это будто бы, как сказка,
Но колокола не зря звонят,
Это душе твоей подсказка.

А вещий сон живёт в тебе,
И жизнь становится тревожней,
Тебе весточку во сне,
Посылает Ангел Божий.

Эта сказка или быль,
Говорят, но никто не знает,
Но все равно в душе вся боль,
А сказка правдою бывает.


Рецензии