стена

уходит время как вода
а под водою провода
живём в неправильное время
нам ночь, что дочь
мы - ногу в стремя!

вокруг иные времена
под градом пуль дрожит стена
за кругом - круг, за шагом шаг
и не понять: где друг? кто враг?


Рецензии