Не рой. А если роешь, не вой
Это про ротшильдского пацанчика.
И про ямы)))
Как радовался галльский петух
событиям, прошедшим в России,
как ждал "положительного исхода",
говорил: "Ну, теперь Куеву подналечь,
и - победа над Владом". Не прошло и полгода, как тут
Франция объята пожаром восстаний!!!
Сожгли 500 администрато-зданий.
Покалечено полтыщи ментов. Тысячи за решёткой. Хаос!
Хаос восстаний.
Теряют контроль над страной(!!!), как пишет
их друг большой Нью Йорк Таймс)))
1 07 23
Свидетельство о публикации №123070100899
Вячеслав Цыбулько 01.07.2023 12:30 Заявить о нарушении
Тетяна Бораньчска 01.07.2023 12:40 Заявить о нарушении