Без посредников

Приятно взять тебя
за бок, -
не мастурбация девайса!
Хорош смеяться, раздевайся.

Давай-ка подведём итог,
дорога к финишу - прямая.
Да не простынешь!
Не сломаю.
А если что,
сорвёшь стоп-кран.

Да ну! -
Какой я оккупант?
Границу-то слегка
нарушу,
но безусловно отойду.
Не сочиняй себе беду,
сдавайся,
это будет лучше.


Рецензии