Лето к нам пришло
Май весь холодом знобило и дождями залило.
Ах, как это хорошо видеть солнце в небе синем,
Жадно впитывать тепло после долгой стужи зимней!
Хорошо бродить в лугах, слушать птиц разноголосье,
Полевые рвать цветы, гладить хлебные колосья.
Распластаться на песке, тело солнцу отдавая.
И нырнуть в речную глубь, жар прохладою сменяя.
Любоваться красотой и закатов, и рассветов.
Столько радостных эмоций ты несешь с собою лето!
Свидетельство о публикации №123070100087