СВО высоких букв

Буквы пулями
ВОЙна за звучание
души языков
СВ..платц_картой
Ой, не СВОй.

СВО_лочь кЛОЧЬками
спокойствия лет
СВОбоды переставшей
быть нужной
СМЕет ли СМЕрть
принебречь человеком?

ВОЙ ВОЙн виною
претензий . недомолвок
СВОдит в жестокость зубы
акценты
СВИдомых и не СВИдете_ли
ЛИ
гордости роют окопы?


Рецензии