На краю горизонта - находится рай...

На краю горизонта - находится рай...
Неземной, - там рисуется - вид -
Там безбрежная, - стелется - вечная длань!
Небосклон, - златым солнцем - облит!

Невесомо - воздушные там - облака, -
Благодать...  и вселенский - покой,
Однозвучно и мерно, - в лазурной дали -
Ветер, - песню - несёт за собой!

Души, там - отдыхают - от жизненных мук, -
Кроткий, - радость - в раю обретёт...
Только - праведный сердцем, и чистый душой, -
В рай небесный - дорогу найдёт...


Рецензии