сколько стоит труд художника
Труд чувства впечатления ! Цена поездок по всему миру , чтобы в душе и в сердце знания плодотворную печать свою отложили !
Цена выставок и искусствоведов , но дороже яркость впечатления в душе у зрителя , как художника отражение!
Свидетельство о публикации №123070100807