Свое дышат гады

Гибки законы природы,
О чем разноцветье породы,
Нужны уроды,
Свое дышат гады,
Всем достаточно воды,
Мало накапают льды,
С человека роды,
И вид что рады.

1114
20200701
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии