Солнце кучерявое

Солнце кучерявое нам открыло двери,
Смело нас впустило в свой  красивый мир,
Знаем, как смеется и как плачет солнце -
Добрый и ранимый, скромный наш мордвин.

Лучиками солнце души обнимает,
Озоряет стены светом и теплом,
Кучеряшки влево, кучеряшки вправа..
Непогоду с солнцем мы переживем.

Озорной улыбкой подмигнет вновь солнце,
Блеском васильковым одурманет нас,
Как же так бывает, что одно лишь солнце,
Уведет все тучи и проблемы в раз.

Солнце свети ярче, на все обороты,
А захочешь грусти, значит погрусти..
После возвращайся, ты нам очень нужен,
Бардин Саша счастья, здоровья и любви.


Рецензии