Разрезаю ножом, а не скальпелем

Разрезаю ножом, а не скальпелем...
Медсестричка не вытрет мне пот.
Снова будни серостью запили...
констатирую- мертвый плод.

Даже если живой- издохнет!
Кто его будет грудью кормить?
А в моей груди что- то засохло,
Чтоб пытаться его оживить.

Не смотрю между лап- смысла нету-
Все равно загрузят в утиль.
Разрезаю ножом и при этом
К отступленью ищу Я пути...


Рецензии