Мой забор из дыр и реек

мой забор из дыр и реек,

из свободы и полос,

к небу копьями от стрелок,

книзу лес корнями врос,

на калитке, за щеколдой,

ящик с письмами висит,

крашен ситцевой слезою,

ржавый гвоздь до шляпки вбит,

мазан грязью до колена,

выше выцвечен дождем,

под морщинами полена

годы спят под янтарём.


Рецензии