Во имя любви
Во имя… Или по вине ее:
Ошибки, подвиги твои,
На дно падение и взлет.
И самый искренний твой взгляд,
И самая простая ложь…
И ревности мгновенный яд,
И страсти трепетная дрожь…
Любовь-свобода или плен?
Спасение или беда?
И лучше, или хуже тем,
Кто не полюбит никогда?
В себе одном ответ найдешь:
В покое жить, или любя.
Пока ты дышишь-ты живешь,
Коль любишь-то живешь не зря.
Свидетельство о публикации №123070107660