Прощание

Прощание, кому оно нужнее?
Тому, кто убран в белую парчу
И чья душа над нами тихо реет
И нежно прикасается к плечу?

И говорит: не плачь, несу вам вести:
Я жив и  рад,  что вы пришли ко мне,
Как в дни былые, где мы были вместе.
И я учил вас верить Тишине.

Нужнее   н а м   прощанье как прощенье.
Рука и крест, целуй в последний  раз.
Хоть в горле ком, приходит извещенье,
Что смерти нет. Что нет её для вас.


Рецензии