В эпицентре

Н.Д.

*  *  *

Сошлись небесные тела.
Заволокло.
Пусть грянет буря.
Мой щит и меч при мне.
Дела промозглые до збруи.
И это правда не впервой
Пусть конь хрипит
В своём оhue
Я принимаю главный бой.
Их много?
Чтож же - залютую
На хриплый вой,
Где эпицентр,
Где молний центр.
Я - Волк.
И всё в моих ногах.
Да сгинет страх.
Любовь тоскует.

_________________________

01/07/2023


Рецензии