Под шуршанием целлофана

под шуршанием целлофана,

ртом беззубым, как клоакой,

грязь выкрикивает мантры

вслед огуленной собаке,

крошки сыпятся, как мана,

белым снегом гипса пыль,

деревянная засада,

целлофановый волдырь.


Рецензии