Портал в средневековье

В портал попал.

Темно.
Толпа народа,
Ведьма,
Мост,
Дождь идет.

Ещё немного,
На мосту,
Бросают ведьму
На верёвке
В бурную реку.

Веревка обрывается,
Река раскрылась,
Ведьму приняла
До дна.


Всмотрелись люди.
Что произошло?
Вдруг, поднимается-
Ужасней, нет ничего.

То ведьма над
Водой воспряла.
Выше, выше.

Изо рта на бедный,
Ненавистный люд,
Как дождь,
Обрушилась,
Все жгущяя для
Смерти кислота.

Все люди сожжены,
Обуглены тела и
Им не помогли и
Не молитвы , и не
Пастырей мольба.

Портал закрыт.
Что видел я?
Картина для чего?
Кто снял ее, когда?


Рецензии