More
Будишь по утрам.
Светишь. Греешь.
Тепло между нами.
Ты - моё лето.
Я думаю, что лучшее
Происходит в те моменты,
Когда мы рядом. Вдвоём.
Vis a Vis.
Tet-a-tet.
Лучами.
К закату.
Зовёшь меня спать.
Обнимать до рассвета будешь
Нежно.
Волшебными руками.
Как ты умеешь.
Всё тоньше грань
Между нами.
Я вижу больше...
К чёрту прописанные
Правила.
Ты говоришь,
Что счастье - это навык.
А я улыбаюсь...
Мне кажется,
Я нашёл то,
Чего так не хватало.
Что потерялось.
Я вижу больше:
"Ты - моё лето".
Всё лучшее
Происходит в те моменты,
Когда мы рядом. Вдвоём.
Vis a Vis.
Tet-a-tet.
Свидетельство о публикации №123070107544