В твоей руке

Еще не ясно наперед -
В каком слепом водовороте,
Надежда призрачно шагнет
За край, на резком повороте.

В какой отрывистой струе -
Неразрешенных ожиданий,
Вновь явью явится во сне
Нам предрешенное свидание.

И в той привычной суете -
Как жребий кружится по кругу,
Судьба моя - в твоей руке -
В предназначении друг другу.


Рецензии