книга жизни

Напишу я книгу жизни
В ней совсем не будет зла
Будет в ней любовь к Отчизне
Что во мне всегда была
А ещё про то как люди
Делают добро и любят


Карикатура
«Книга Жизни или Кот Да-Винчи», Артур Полевой.


Рецензии