Приютъ as Number85

  В Ночь
 любую

 Могу
не
 проснуться

 Пусть
горит над закатом ъ
  Звезда

 Так-ли губы ,   as fingers

вдаль-in bleW  -    Фиолетовы в-  Лето  ?

... Отткель - дo старанья

  ни контчится konservirovannya konina

 Пиши
на ящиk <

индекс Ж  :   ЧЧ ЭЭ ЛЛ ХХХ_ ХХ ЭЛТ

 П

  - Женя Ты ?   .. .
 Психолог с Тебя - никакой  !


Рецензии