Там за душой...
Там превращается мечта
в дым сигареты.
Там бесконечная тоска,
как одеянье,
Тебя укутает собой
без оправданья.
Там реки слез и тишины
в лучах заката.
И ожиданья. Без вины,
но виновата.
И вновь останется вопрос твой без ответа...
Там, где закончится зима,
Настанет лето.
Свидетельство о публикации №123070107465