Сегодня грустно?

Что с тобой? Сегодня грустно?
Ну и ладно,- тоже чувство.
Мимо споров, мимо шума,-
Спрятаться в себя, подумать,

Как вот этот мир устроен,
Где ты можешь быть спокоен
И на что потратил годы...
Вот,- немножечко свободы,

Ты давно не не видел...
Может, толк из грусти выйдет?


Рецензии