Ежетворение. 01. 07. 2023 г

     ЕЖЕТВОРЕНИЕ

Тесла Не Мог Поесть-и-Поспать,
то есть Прервать Работу Свою:
Творец Храмом-Тела Мог Дерзать
и Замертво Телом Пасть, как в Бою.
Пока Не Окончен Эксперимент,
пока Размышленья Его Идут,
Мыслитель-Творец Ловит Истин Момент.
Или в Другой Раз Их Не Дадут?
Дадут. Причём Постоянным Потоком.
Поэтому Часто Отдыха Нет,
когда Информацию Блок за Блоком
Нам Выдаёт Единый-Дух-Свет.
Порой и Моё Отключается Тело
от Разных Условий-Телесных Нужд.
Но, Отдохнув, Продолжает Вновь Дело –
Ежетворению Я Не Чужд.
Раньше Ловил Вдохновенья Мгновения,
Ныне Живу Постоянно Ими.
Пока, конечно, Нет Теслы Рвения –
Удовлетворён на Сегодня Своими.
Нужно Беречь Свой Плоти Храм,
чтоб Миновать Им Смерти Точку
да Исцелить от Болезней-и-Ран
Духом-с-Врачами, Не в Одиночку.
Тело в Отключке,- Сознание Есть,
Оно ведь Его по Нужде Подымает.
А если Подняло, Даёт Снова Весть,
так как Разумность Всего Понимает.
Когда же Храм-Тело Бодрствует тоже,
то Мыслить-Материей Управлять
под Руководством Сознания Может
да Качества Новые Проявлять.
Ежетворенье Включает Всё
Нас Творчество-Быт-Заботу о Теле-
да-То Остальное, Что Вечно Несём
и Применяем Практически в Деле.
Сфера Творения Не Ограничена
Ни Плотью-Ни Духом Извечным Нас:
Неявное Духа Не Обезличено
Текущим Извечным Здесь-и-Сейчас.
Много ещё Ограничений
Преодолеть Телом-Храмом Придётся,
чтобы Отбросить Оковы Мучений –
на Вознесение Оно Рвётся.
Следую Практикам Духа-Себя,
чтоб Намерение Стало Реальностью.
Естественно, только Любовью-Любя
Прольёмся Высокой Божественной Данностью.
                01.07.2023 г.   


 
    


Рецензии