красота

Закат укладывает спать тревожную душу
Восход оживляет вздымая сердце наружу
Природа ласкает ветрами надежду
Листья деревьев даруют одежду
И сколько бы трудностей мы не видали
И только бы личности не пропадали
Мы взмоем в небесье где то к утру
Чтоб хоть бы на миг лицезреть красоту


Рецензии