Живое пространство
Их рассветная имприматура
С отпечатками тысячелетней
Лесной тени надежду вернула.
И явились скрытые клады,
И в пространстве сама говорила,
Как увидеть их и не искать их,
Над материей высшая сила.
Пониманье её несравненно,
Мои волосы в сумрачной пыли,
Незаметны посланья Вселенной,
Но сознания всё же достигли.
Всё вокруг говорит, отвечает,
Оживая под взглядом внимания,
И на свет новый выйти желает
Долго ждавшая лишь меня тайна.
2.07.23
Свидетельство о публикации №123070107429