Люди строят свои планы...
Так уверенные в завтра.
И не ходят в божьи Храмы...
Им важней всего, где правда?
Так устроена Планета,
Разве вертится Земля?
Без обычного завета,
Суть не знаешь короля.
Там, где чувство безответно,
Больше любишь в нем себя?
Думать-это разве вредно?
Уважать, кто за тебя?
Человечность, человечность...
Всем на свете, так нужна.
Превращенная в беспечность...
Стала многим ли чужда?
Все мы канем в свою вечность,
Всех нагонит смерть-волна.
Только жизни быстротечность,
Одинаково ль дана?
В чем скажите, наша ценность?
Жизнь уходит, как вода.
Где надёжность, нежность, верность...
Там и селятся блага.
Свидетельство о публикации №123070107412