Маяк
не хочется пить , порою не хочется,
знаешь и жить .
Звонок телефонный, код ,номер чужой,
страна в далике , этот мир ,
он большой.
Ключи на полке , границы на замке ,
светофор сигналит ,
ты идёшь на легке.
Здравствуй герой из моего сна ,
цель далека ,
а жизнь коротка.
Там на горизонте появился маяк ,
новый мужчина , судьбы знак .
Зачем в лабиринте плутать и искать , когда рядом тот,
кого можно обнять.
Свидетельство о публикации №123070107405