горящий экран

читаю
светится экран
с него читаю
в нём Кремль ли Самарканд
стена Китая

читаю
и затем звучу
сосуд и ветер
как два колодца Учкудук
сверчковый вечер

читаю
и звучу и сплю
и просыпаюсь
где с музой датые в соплю
мы Авель Каин


Рецензии