По облаку

Точь, убийца, комар, потеха,
Бестелесный и тухлый след.
Живучий ход четче, твердь бега —
Все видят как. Нехватка лет.

Уснешь — качнешь память причала
И отворится все, как создал:
Точь, дрянная хлябь закала,
Потеха, убийца, комар.


Рецензии