Ты...

Ты боль души моей,
Тоска невыразимая!
Бессонница ночей,
Печаль непроходимая!

Ты солнца яркий луч,
Мелодия моей весны,
Заветный к сердцу ключ.
Черты прекрасны и нежны...

Ты легкость облаков,
Букет ромашек в ноябре!
И не хватает слов...
Мой сон желанный на заре...

Как отпустить тебя,
И мне забыть глаза твои?
Зачем страдать любя?
Как чувства усмирить свои?


Рецензии