тонкая грань пониманий...

чтоб понятым для всех мне быть,
одной из граней отсвечивать мне им,
а остальные от взоров прятать,
зеркально в тень свою же уходить...

но чтоб создать её - немногим больше быть,
иначе расплавится "свинец",
что тонким слоем создавал годами,
чтоб разум от общего огня сберечь.
спешите кем-то быть?
 а я собой останусь...


Рецензии