Счастье - 4
На любой в жизни выпад и жест
И Добро лишь творить стараясь,
Дам я в жизни дельный совет.
Не спеши прожигать свою молодость,
Все года ни на что не сменив,
Набирайся с годами лишь опыта.
К безответной Любви не стремись.
Не стремись ты к богатству излишнему.
Но зато всегда здоров будь.
Признаваясь в Любви к Всевышнему,
Выбирай всегда Светлый Путь!
Бескорыстно Добро отдавай
И на злато Любовь не меняй.
Совершай Благие дела.
Будет Счастья полна Душа!
Бога в Сердце своём прими
И за всё Его Благодари!
Достойным быть во всём старайся,
А подлецов пусть судит Бог.
И если в двери постучалось Счастье,
Пусти его, конечно, на порог!
28.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070100730