Кто тебе нужен для счастья?
Какой человек рядом?
Какие конкретно части
Станут тебе наградой?
Что тебе нужно, откройся.
Пойми для себя хотя бы.
Скажи это вслух, не бойся!
Кто Тебе Нужен рядом?
Кто тебе важен, как воздух?
Жизненно необходим…
Не надо вставать в позу,
Мы это уже проходили.
Ещё есть вопрос. Скажи,
Что ты даёшь взамен?
Это закон жизни,
Это энергообмен.
Ты не спеши, подумай
Здраво так, без пристрастий
Без суеты и шума,
Кто тебе нужен для счастья…
Свидетельство о публикации №123070107297