Жасмин похожий на невесту

Жасмин похожий на невесту,
Ведь белая на нём фата.
Повсюду летние приметы,
Повсюду летняя пора.

В свои объятия встречает,
Своими ароматами влечёт.
Действительно благоухает,
Как будто чуда снова ждёт.

И вместе с липой дополняют,
Непревзойдённый колорит.
Они пожалуй впечатляют,
Каждый любовью вновь бредит.

Невероятное представление,
Желанное как никогда.
Во всём своё очарование,
Во всём особенность своя.

Такое видно сочетание,
Влечёт к себе наверняка.
Есть нечто нового рождение,
Идиллия видно своя.

Сии дивные переплетения,
Есть узнаваемы всегда.
В них сказочное притяжение,
В них пребывает красота.

Они природы ожерелье,
Они природы аметист.
Красят однако же раздолье,
Красят неповторимый лист.

Липа с жасмином покоряют,
Очень ранимые сердца.
В гости пожалуй приглашают,
Где волшебство и новизна.

Где закипают сами страсти,
Переливаются цвета.
В своём одеянии приодеты,
Зовёт июль наверняка.

Который, только что явился,
Облюбовал сей белый свет.
И в этом мире очутился,
Передавая всем привет.

В этом пространстве окунулся,
Чтоб благодать сию ощутить.
Чтоб ненароком состоятся,
Смог искренне только любить.

Ну а жасмин с прекрасной липой,
Смогли его очаровать.
Отождествлять с самой природой,
Чувства пылающие передать.

Действительно такие будни,
Сейчас близки как никогда.
Ну и такие же совершенны,
Присутствует величина.

Некое бывает совершенство,
Витают запахи без конца.
Всюду небесное главенство,
По воле самого Отца.


Рецензии