A Gartment Ъ

  Задарила рубаху
' Ostin

- By mistake whether ли
 Ни просчиталась
  бы Ты ?

 Такие рубахи - na
Grande-Prezedente  ,
 Да , Grande-Actours its they wearing
    ( in this way  )


- Высоко меня ? Ставишь

- Да-нет , Шуриk оплачивает

  Взял ! - постирал рубаху

Особенно во-ро-т
 подмышки , да  поясницу

Бросил-то в таз with fresh water
  Пущай , от- томиться

- Так , говорите - from Мэмфис - ?
- O-yea ! We do

- Liked  жанр  the "Country-Soul "
 приплясывать , да - подпевать  ?

- De donde es from You - ?

 ( нашлась не-вовремя  )

- С Кенттуки ,
  штат Алабама

- For how  U estimated long it stay ?
- До Четверга
  лишь в - Мексику
  сгоняю   .. .  -  nobody по-утрам
 гимнастику ни оттменял  то - ?

-  Как жэ кошки , свиньи , другие животные - ?
- Think abt. yrslf Bozze will help us
 und Them    .
 


Рецензии