Мудреем или нет? Вот неизвестно...
Вот неизвестно...
Но прозреваем,
это точно все про нас.
И вот как объяснить
это словесно,
В цензурных рамках,
весь бардак, подчас?
.
Осталось только
крУгом интересов,
Четко очертить
свой образ Жить.
Любить не мир весь,
а что меньше "весом "
Тех, кто поможет вам
то чувство ощутить.
.
"Рубашечку
поглаживать", что к телу,
С рождения нам
ближе и родней.
И к сердцу своему
чуть быть добрее,
Чтоб сохранить его
до тех урочных дней.
.
А вобщем-то
само-собой выходит...
Тут береги,
не береги себя.
Все то, каким-то чудом происходит,
Или напротив,
так нежданно для тебя.
.
01.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123070107231