Тебя люблю я, Мать-Земля
Стихи всегда писать готова,
Чтоб выразить тебе себя,
И завтра, и опять, и снова
Бумагу строчками марать,
И в рифму петь любовь и счастье,
Спасибо, что ты всем нам мать,
И сгинут пусть уж все ненастья.
01.07.2023
Свидетельство о публикации №123070107190